Ещё несколько способов приготовить сосиски в кляре помимо сковороды:
- Во фритюре. 34 Сосиски в кляре на шпажках опускают в кипящее подсолнечное масло и доводят до золотистого цвета, поворачивая в масле. 3
- В духовке. 2 Яйца, молоко, муку и соль взбивают миксером, температуру в духовке увеличивают до 220 °С. 2 Тесто выливают в форму и отправляют в духовку на 25 минут. 2
- В мультиварке. 5 В небольшой ёмкости смешивают 5 ст. ложек пшеничной муки, 5 ст. ложек молока и 1 куриное яйцо, добавляют смесь сухих трав, чёрный молотый перец и соль по вкусу, перемешивают до однородности. 4 Затем разогревают фритюр. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных устройств.