Обжаривать рыбу на рафинированном растительном масле или говяжьем и свином топлёном сале. www.edimdoma.ru Не стоит использовать сливочное масло, так как оно придаст рыбе неприятный запах. www.edimdoma.ru
Сбрызнуть рыбу лимонным соком перед приготовлением, посолить и поперчить по вкусу. www.edimdoma.ru food.ru
Не срезать кожу с окуня, если хочется, чтобы у готовой рыбы была аппетитная корочка. www.edimdoma.ru
Не выбрасывать голову и плавники после очистки, с ними можно приготовить уху. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.