Жареная мелкая рыба. 35 Рыбу тщательно обсушивают и панируют в обычной или кукурузной муке с солью и специями, а затем жарят на хорошо разогретом масле. 5
Тушёная мелкая рыба. 5 Например, можно приготовить традиционную черноморскую шкару: рыба тушится с большим количеством лука, помидорами и укропом. 5 Ещё один вариант — рыба, тушенная в томате. 5
Запечённая мелкая рыба. 5 Диетический вариант — запечь рыбу с овощами, так она останется сочной без лишнего масла. 5
Уха из мелкой рыбы. 1 Для этого мелкую рыбу нужно почистить от жабр и выпотрошить. 1 Варить с целой головкой лука, в конце добавить укроп, перец и соль. 1
Рыбное масло. 5 Его можно использовать в качестве соуса к рыбе или намазывать на крекер или горячий хлеб. 5 Для приготовления нужно смешать измельчённую в пасту рыбу (обычно используют солёные анчоусы или консервированные сардины) с солёным сливочным маслом. 5 Можно добавить перец или другие специи на свой вкус, рубленую петрушку и немного лимонного сока. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.