Один из способов приготовления лапши соба с овощами: 1000.menu
Подготовить овощи. 1000.menu Например, нарезать соломкой морковь, перец, кабачок. 1000.menu
Разогреть сковороду, налить масло и выложить овощи. 1000.menu Огонь должен быть сильным, овощи должны жариться, а не тушиться. 1000.menu
Добавить сахар. 1000.menu От него овощи слегка закарамелизируются и станут блестящими. 1000.menu
Жарить овощи7–10 минут, периодически перемешивая. 1000.menu Овощи должны остаться слегка хрустящими. 1000.menu
Отварить лапшу. 1000.menu Время варки указано в инструкции на упаковке, обычно это 7 минут. 1000.menu Но не переварить лапшу, она должна остаться слегка твёрдой. 1000.menu
Добавить готовую лапшусразу на сковородку к овощам, минуя дуршлаг. 1000.menu Добавить специи и соевый соус, перемешать. 1000.menu
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и дать лапше «подружиться» с овощами и пропитаться ароматами специй. 1000.menu Это займёт около 5 минут. 1000.menu
Разложить лапшу по тарелкам, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.