Свёртка кармашком. lisa.ru Если начинка однородная, её распределяют по половине блинчика (слой не должен быть очень толстый). lisa.ru Затем блин складывают пополам, а ещё половину сворачивают по центру. lisa.ru Если позволяет толщина, можно сделать свёртку ещё один-два раза. lisa.ru
Свёртка трубочкой. lisa.ru Начинку в форме пасты намазывают на всю поверхность блина, а затем сворачивают трубочкой, чтобы все компоненты оказались внутри. lisa.ru Трубочку можно разрезать косым срезом посередине на манер буррито или нарезать кружками длиной 1,5–2 сантиметра (как роллы). lisa.ru
Мешочек. lisa.ru www.edimdoma.ru В центр блина кладут 1–2 столовые ложки начинки, поднимают края выпечки и собирают между собой, а потом завязывают мешочек, чтобы он не распадался. lisa.ru Для этого используют тонкие перья зелёного лука или эластичные стебельки других трав — например, укропа или петрушки, сыр-косичку и некоторые другие эластичные и съедобные ингредиенты. lisa.ru
Блинный торт. www.edimdoma.ru food.ru Блин выкладывают на тарелку, покрывают начинкой, сверху выкладывают второй блин с начинкой и так далее — высота торта может быть разной. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.