Несколько способов использования остатков рыбного бульона после варки супа:
Приготовить новый суп. 2 На основе бульона можно сварить, например, борщ, щи, минестроне или крем-суп. 2
Сделать соус. 2 Бульон может выступать основой для различных соусов: от дипов, в которые удобно макать продукты, до жидких ароматных подлив, которыми обычно поливают блюда сверху. 2
Добавить в другое блюдо. 2 Например, можно использовать бульон в картофельном пюре вместо воды или молока. 2 Также его можно добавить в начинку, чтобы она стала более сочной, например, при приготовлении эчпочмаков. 2
Заморозить. 45 Остатки бульона можно заморозить, а затем использовать для приготовления новых блюд. 45
Сделать заливное. 45 Можно залить бульоном с желатином овощи, яйца, зелень или другие ингредиенты. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.