Несколько полезных вариантов подачи кабачковых оладий:
- Соус из натурального йогурта или простокваши. 3 В него можно добавить рубленую зелень, чеснок и молотую зиру. 3
- Салат из помидоров. 1 Простой и свежий гарнир из спелых помидоров, базилика, оливкового масла и бальзамического уксуса. 1
- Запечённая кукуруза в початках. 1 Сладкий, дымный вкус кукурузы, приготовленной на гриле, дополняет пикантные оладьи, а хрустящая текстура создаёт приятный контраст. 1
- Вафли. 1 Пышные золотистые вафли придают блюду нотку сладости и контрастную текстуру. 1
- Рикотта. 1 Мягкий сливочный сыр, который можно подавать вместе с оладьями, чтобы придать блюду пикантности. 1
Также кабачковые оладьи можно подавать с паштетом, икрой или солёной рыбой. 4