Контроль за количеством муки. www.iamcook.ru povar.ru Возможно, муки уйдёт чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. povar.ru Важно вымесить тесто на столе до полной гладкости, пока оно не перестанет прилипать к рукам и столу. www.iamcook.ru povar.ru
Вылеживание теста. www.iamcook.ru После замеса тесто нужно завернуть в плёнку и оставить на столе, чтобы оно приобрело нужную консистенцию. www.iamcook.ru Если тесто получилось плотноватым, то после вылеживания оно станет гораздо мягче. www.iamcook.ru
Возможность заморозки. povar.ru Если осталось немного теста, его можно завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник. povar.ru В следующий раз, когда понадобится тесто, его нужно будет только разморозить при комнатной температуре. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.