Некоторые особенности тушения капусты с сосисками в мультиварке:
Предварительное обжаривание овощей. 1 Его нужно проводить в режиме с максимальным нагревом и без крышки, чтобы овощи жарились, а не тушились. 1
Добавление томатной пасты. 14 Её разводят в стакане воды и добавляют к овощам. 14 Количеством воды можно регулировать густоту блюда. 4
Использование режима «Тушение». 14 В этом режиме постоянно поддерживается температура в пределах 100 градусов, благодаря чему продукты не развариваются, а как бы упариваются. 1
Добавление сосисок за 10 минут до конца приготовления. 1 Их нарезают колечками и добавляют за 10 минут до окончания тушения. 1
Контроль количества жидкости. 2 Нужно помешивать капусту, чтобы она не пригорела. 2 Если жидкости мало, можно добавить пару ложек воды, если многовато — оставить на 10 минут крышку открытой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.