Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие есть особенности процесса расстойки теста для бриошей?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие есть особенности процесса расстойки теста для бриошей?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности процесса расстойки теста для бриошей:

  • Первая расстойка проводится в закрытой миске в течение 1–2 часов, пока тесто не увеличится вдвое. 5 Лучше всего использовать тёплое и тёмное место, например, выключенную духовку. 5
  • После первой расстойки тесто обминают, не присыпая мукой. 4
  • Примятое тесто выкладывают на плоский поднос, накрывают пищевой плёнкой и убирают в холодильник на 10–12 часов. 4 При этом поднос не должен стоять у стенки и под морозильной камерой, чтобы тесто не слишком охлаждалось, иначе оно может подняться неравномерно. 4
  • После формования тестозаготовки направляют на окончательную расстойку. 2 Её проводят при температуре 28 °С в течение 90–120 минут. 2 При более высокой температуре происходит плавление сливочного масла. 2
  • В процессе расстойки важно следить за тестом. 1 Оно должно увеличиться в объёме в 2–2,5 раза и подняться над краями формы не больше чем на 3–4 см. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)