Несколько лайфхаков для приготовления рисовых блинов:
Дать тесту отдохнуть 10–15 минут. 1000.menu Мука должна набухнуть, иначе блинчики будут рваться. 1000.menu
Перед каждым блинчиком перемешивать тесто. 1000.menu vk.com Мучная рисовая смесь более тяжёлая и быстро оседает на дно, поэтому нужно делать два-три движения снизу вверх, делая тесто снова однородным. 1000.menu
Жарить блины на антипригарной сковороде. vk.com Её нужно хорошо разогреть и оставить на среднем огне, немного смазать кокосовым маслом и протереть бумажным полотенцем. vk.com
Правильно наливать тесто на сковороду. vk.com Сковороду нужно немного наклонить и вылить тесто в центр, после этого сковороду вращать по кругу и наклонять в разные стороны, пока тесто не покроет всю площадь. vk.com
Складывать блинчики на полотенце, чтобы они остывали и не прилипали друг к другу. 300.ya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.