Добиться консистенции густой сметаны. www.povarenok.ru Если муки окажется мало, то оладьи не поднимутся, а если очень много, то не пропекутся. www.povarenok.ru
Не перемешивать тесто после того, как оно постояло. www.iamcook.ru Это нарушит структуру, и оладьи будут сдуваться после жарки. www.iamcook.ru
Жарить на среднем или даже слабом нагреве. www.iamcook.ru В противном случае оладьи не успеют хорошо пропечься внутри и осядут, как только их снимут со сковороды. www.iamcook.ru
Использовать растительное масло. www.iamcook.ru Оно способствует равномерному нагреву теста, предотвращает прилипание оладий к сковороде и обеспечивает хрустящую корочку. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.