Некоторые альтернативные способы приготовления панировки:
Мука. dzen.ru Можно использовать не только пшеничную, но и овсяную, гречневую, нутовую, полбяную муку. dzen.ru Для сладких блюд, например сырников, подходит миндальная мука. dzen.ru
Крахмал. dzen.ru food.ru Картофельный и кукурузный крахмал отлично впитывает влагу, поэтому им хорошо заменять хлебные крошки в блюдах с морепродуктами и овощами. food.ru
Манная крупа. food.ru www.m.dom-eda.com Манка создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru Ей можно заменить панировочные сухари при приготовлении рыбы, мяса, котлет, шницелей, отбивных. food.ru
Овсяные хлопья. dzen.ru food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Орехи и семечки. www.belnovosti.by Пикантная панировка получится из измельчённых орехов — кунжута, миндаля, семечек, грецких орехов, арахиса. www.belnovosti.by
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы измельчают при помощи блендера или скалки и используют для обваливания любых продуктов перед жаркой. food.ru
Крекеры. dzen.ru Печенье разминают в крошку и используют в качестве панировки. dzen.ru Если крекеры были солёными — то их применяют для сытных блюд (мяса, рыбы и овощей), если сладкие — то можно панировать фрукты. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.