Некоторые альтернативные способы приготовления панировки:
Мука. 1 Можно использовать не только пшеничную, но и овсяную, гречневую, нутовую, полбяную муку. 1 Для сладких блюд, например сырников, подходит миндальная мука. 1
Крахмал. 12 Картофельный и кукурузный крахмал отлично впитывает влагу, поэтому им хорошо заменять хлебные крошки в блюдах с морепродуктами и овощами. 2
Манная крупа. 23 Манка создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. 2 Ей можно заменить панировочные сухари при приготовлении рыбы, мяса, котлет, шницелей, отбивных. 2
Овсяные хлопья. 12 Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. 2
Отруби. 24 В отрубях лучше панировать овощи, морепродукты и курицу. 4
Орехи и семечки. 4 Пикантная панировка получится из измельчённых орехов — кунжута, миндаля, семечек, грецких орехов, арахиса. 4
Чипсы или начос. 2 Картофельные или кукурузные чипсы измельчают при помощи блендера или скалки и используют для обваливания любых продуктов перед жаркой. 2
Крекеры. 1 Печенье разминают в крошку и используют в качестве панировки. 1 Если крекеры были солёными — то их применяют для сытных блюд (мяса, рыбы и овощей), если сладкие — то можно панировать фрукты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.