Некоторые экзотические виды мяса, популярные в разных кухнях мира:
- Крокодилье мясо. vk.com Характерно для некоторых регионов Африки, Австралии и Америки. vk.com Его часто готовят на гриле, добавляют в супы или делают котлеты. vk.com
- Мясо кенгуру. vk.com lady.mail.ru Национальный мясной продукт Австралии, но импортируется по всему миру. lady.mail.ru Кенгуру готовят как стейк или котлеты и подают с соусами и гарнирами. vk.com
- Змеиное мясо. vk.com В некоторых регионах Азии и Африки считается деликатесом. vk.com Его готовят на гриле или жарят, добавляя экзотические специи и соусы. vk.com
- Скорпионовое мясо. vk.com Употребляется в странах Юго-Восточной Азии. vk.com Обладает яркими вкусовыми характеристиками и используется в блюдах, приправленных острыми специями. vk.com
- Мясо антилопы. www.mmenu.com Популярное блюдо в Африке, его готовят в Намибии, ЮАР, Мадагаскаре. www.mmenu.com В остальных странах это мясо считается деликатесом. www.mmenu.com
- Мясо страуса. ok.ru Популярно в Италии, Мексике, Китае, Австралии. ok.ru Из него готовят медальоны, рагу и котлеты. ok.ru
При употреблении экзотических видов мяса необходимо быть осторожным и обращать внимание на происхождение продукта. vk.com Также важно соблюдать правила приготовления и готовить мясо должным образом, чтобы избежать рисков. vk.com