Для улучшения вкусовых характеристик пшеничной каши можно добавить следующие дополнительные компоненты:
- Тыква. 13 Тыквенное пюре, мёд или сахар, корица сделают кашу насыщенной и яркой. 3
- Изюм. 1 Сухофрукт добавит сладость, оттенить которую можно грецкими орехами или миндалем. 1
- Орехи и мёд. 3 После варки в кашу можно добавить измельчённые орехи (грецкие, миндаль, лесные) и мёд, хорошо перемешать. 3
- Грибы или овощи. 12 Например, морковь, лук, зелёный горошек (свежий или замороженный), соль и перец. 3
- Топлёное молоко. 1 Оно придаёт приятную карамельную нотку, а сама каша становится ароматнее. 1
Выбор дополнительных компонентов зависит от личных предпочтений.