Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие дополнительные ингредиенты можно добавлять в кимчи для изменения вкуса?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие дополнительные ингредиенты можно добавлять в кимчи для изменения вкуса?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять в кимчи для изменения вкуса:

  • Дайкон. 1 Белая китайская редька, которая сама по себе немного жгучая, сделает кимчи ещё острее. 1
  • Огурцы. 12 Огуречное кимчи получится пикантным, если добавить зелёный лук, чеснок, кориандр и паприку. 1
  • Грибы. 2 Например, в кимчи из пекинской капусты можно добавить маринованные грибы, а также маринованные яблоки, лук, чеснок, тёртый имбирь, растительное масло, уксус, соевый соус и специи. 2
  • Имбирь. 5 Некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли, а также солёные маленькие креветки и устрицы. 5

Выбор дополнительных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)