В начинку из творога для блинов можно добавить, например, такие дополнительные ингредиенты:
- Сыр. 1 Понадобится 250 г творога, 100 г твёрдого сыра, 5 веточек зелени, 2 пера зелёного лука и специи. 1 Сыр нужно натереть на мелкой тёрке, а зелень с зелёным луком — измельчить. 1 Затем всё смешать с творогом. 1
- Зелень. 1 Потребуется 500 г творога, 2 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. оливкового масла и специи. 1 Зелень с чесноком нужно измельчить, смешать с творогом и приправить по вкусу. 1
- Сгущёнка. 1 Понадобится 500 г 9% творога и 150 г сгущёнки. 1 Если нужна более однородная и кремовая начинка, можно взбить её блендером. 1
- Клубника. 1 Потребуется 300 г творога, 150 г 20% сметаны, 150 г сахара, 500 г клубники и ванилин. 1 Творог со сметаной, сахаром и ванилином нужно взбить до однородности. 1 Клубнику вымыть, обсушить и нарезать дольками или слайсами. 1 Затем выложить творожную начинку на блины и сверху добавить кусочки ягод. 1
- Банан. 5 Потребуется 250 г творога, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны и 1–2 банана. 5 Банан нужно натереть и добавить в творожную массу, равномерно перемешать. 5
- Кокосовая стружка. 1 Понадобится 400 г творога, 6 ст. л. 15% сметаны, 100 г кокосовой стружки и 4 ст. л. сахара. 1 Вилкой нужно разомнуть творог со сметаной и сахаром по вкусу, затем всыпать кокосовую стружку и тщательно вымешать начинку. 1
- Красная икра. 15 Потребуется 200 г творога, 50 г красной икры, 2 ст. л. сметаны, 4 веточки укропа и 1 зубчик чеснока. 1 Творог нужно перетереть через сито и смешать со сметаной, измельчённым укропом и чесноком. 1 Затем смазать блины творожной массой, добавить красную икру и свернуть блины. 1