Некоторые добавки, которые помогают улучшить вкус и текстуру дрожжевого теста для пиццы:
- Оливковое масло. 1 Делает тесто мягким и эластичным, помогает легко его раскатать. 1
- Соль. 12 Укрепляет тесто, делая его упругим и пластичным. 1 Также соль улучшает вкус теста. 2
- Сахар. 12 Питает дрожжи, помогая тесту подняться. 1 При выпечке сахар карамелизуется, делая корочку золотистой и хрустящей. 1
- Вода. 12 Делает тесто более эластичным и помогает создать нужную текстуру. 2
- Улучшитель «РЕ^А! 71.01». 5 Позволяет скорректировать свойства пшеничной муки высшего сорта и сформировать тесто с оптимальными упруго-эластичными и адгезионными свойствами. 5