Для улучшения вкуса рисовых котлет можно использовать следующие добавки:
- Чёрный перец. 1 Также в котлетах должна присутствовать соль. 1
- Смесь приправ для вида мяса. 1 Например, для свинины можно добавить шалфея, а для говядины — тимьяна. 1
- Шафран. 1 Во время готовки можно добавить немного шафрана, чтобы придать котлетам приятный жёлтый цвет. 1
- Сушёные травы. 1 Например, можно использовать любимые сушёные травы, чтобы «заварить их в травяном чае». 1
- Пряности. 4 Для рисовых котлет подойдут имбирь, кориандр, куркума, перец чили. 4
Также можно использовать специальные приправы для риса, например, приправы для плова или наборы приправ к варёному рису. 5
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.