Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие добавки могут быть использованы в кулинарных жирах для придания им специфических вкусов и…
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября

Какие добавки могут быть использованы в кулинарных жирах для придания им специфических вкусов и ароматов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для придания специфического вкуса и аромата кулинарным жирам могут использоваться пищевые ароматизаторы — смеси ароматических (душистых) веществ с растворителем или сухим носителем. nsportal.ru bpk-spb.com

Некоторые виды ароматизаторов:

  • Натуральные. bpk-spb.com Включают в себя только натуральные ароматические компоненты, например эфирные масла, маслосмолу, эссенцию, экстракты. bpk-spb.com studfile.net
  • Идентичные натуральным. bpk-spb.com Состоят из химических соединений, которые идентифицированы в сырье растительного или животного происхождения, но получены химическим синтезом. bpk-spb.com
  • Искусственные. bpk-spb.com Получены путём химического синтеза, отличаются высокой стабильностью, интенсивностью и дешевизной. bpk-spb.com

Некоторые ароматизаторы и их запахи:

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)