Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие добавки делают блинчики без яиц более вкусными?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря

Какие добавки делают блинчики без яиц более вкусными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые добавки, которые делают блинчики без яиц более вкусными:

  • Газированная вода. www.gastronom.ru Её добавляют в тесто вместо одного яйца, используя 60 г воды. www.gastronom.ru
  • Дрожжи. www.gastronom.ru Дрожжевые блины всегда получаются пышными и воздушными. www.gastronom.ru Для приготовления нужно добавить в тесто 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. воды и 1 ст. л. растительного масла. www.gastronom.ru Эта смесь заменит 1 яйцо. www.gastronom.ru
  • Жирная сметана (от 20%). www.gastronom.ru 1 ст. л. сметаны заменяет в рецепте 1 яйцо. www.gastronom.ru
  • Фруктовое пюре. www.gastronom.ru Оно придаст блинам сладковатый вкус и фруктовый аромат. www.gastronom.ru Можно использовать банановое или яблочное пюре. www.gastronom.ru
  • Льняное яйцо. www.laurafuentes.com Его получают, смешав молотые семена льна (льняную муку) с тёплой водой. www.laurafuentes.com Когда смесь станет желеобразной, её можно использовать в рецепте вместо яйца. www.laurafuentes.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)