Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части свинины лучше всего использовать для получения прозрачного бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Какие части свинины лучше всего использовать для получения прозрачного бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для получения прозрачного бульона из свинины лучше использовать нежирные части на кости и без кожи. www.novochag.ru vk.com

Подходят лопатка, рулька (передняя и задняя), рёберная часть или любые кости с остатками мяса. www.novochag.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)