Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части говядины традиционно используются для приготовления мясного бульона?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие части говядины традиционно используются для приготовления мясного бульона?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мясного бульона традиционно используются следующие части говядины:

  • Грудинка. 25 Достаточно жирное мясо с верхней части туши, особенно если взять грудинку на кости. 5
  • Голяшка. 15 Часть окорока, которая расположена близко к коленному суставу туши. 5 В ней много сухожилий, соединительной ткани и желатина, а косточка сделает бульон наваристым и ароматным. 5
  • Шея. 12 Содержит сухожилия, но годится для длительной варки и тушения. 1 Из шеи можно приготовить супы, наваристые бульоны, фарш для котлет и гуляш. 1
  • Кострец. 3 Верхняя часть бедра. 3

Также для бульона можно использовать другие части, например, огузок (мясо из середины бедра), оковалок (мясо в районе трёх рёбер около таза). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)