Сыры с плесенью. www.baby.ru Например, камамбер с нежной мякотью, покрытой корочкой, горгонзола с прожилками голубой плесени. www.baby.ru
Копчёные. www.baby.ru Эти продукты проходят дополнительную термообработку, в результате которой на поверхности образуется тёмная корочка. www.baby.ru
Рассольные. novosyr.ru Свежую творожную или сливочную массу оставляют созревать в рассоле в течение 1–3 месяцев. novosyr.ru Среди наиболее известных сортов можно выделить фету, брынзу и сулугуни. novosyr.ru
Переработанные (плавленые). ru.ruwiki.ru Их вырабатывают плавлением сычужных кисломолочных натуральных сыров с добавлением творога, сметаны, молока, сливочного масла, специй и наполнителей. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.