В меню вагона-ресторана могут входить, например, такие блюда:
- На завтрак: профитроли с муссом из лосося, сырники с вареньем из киви и ягодами, омлет с куриным филе и томатами, салат с томатами и моцареллой, блины из шпината с грибным жюльеном, каша «Дружба» с карамелизированной тыквой. www.gastronom.ru
- На обед и ужин: салат «Греческий», говядина с овощным гарниром и соусом из болгарского перца, салат с тунцом, судак со сливочным соусом и мятым картофелем, суп сливочный с лососем, индейка с бататом, печёными овощами и сливочным соусом. www.gastronom.ru
- Десерты: бисквитный десерт с грушей и корицей, шоколадно-кокосовый десерт, шпинатный бисквит со сливочным кремом. www.gastronom.ru
Меню часто составляют с учётом времени года и региона, по которому проходит поезд. media.halvacard.ru
Кроме того, в вагонах-ресторанах могут подавать хлебцы, булочки, кондитерские изделия, сливки, сливочное масло, лимон, а также специи. www.gastronom.ru