На водяной бане. 12 Верхняя посуда с зефиром не должна касаться воды, чтобы продукт не прикипел. 1 Зефир нужно постоянно помешивать. 1
В духовке. 2 Для этого зефир раскладывают в глубоком противне. 2 Такой вариант подойдёт, например, для приготовления лепёшек, которые в последующем будут использоваться как элемент украшения для десерта. 2
На слабом огне плиты. 1 В зефир нужно добавить 1 ч. л. воды и готовить не долго, пока он не превратится в расплавившуюся массу. 1 Затем дать ему остыть, вымешивая ложкой, чтобы не было комочков. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.