Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативы яичному белку могут использоваться в качестве связывающего вещества?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие альтернативы яичному белку могут использоваться в качестве связывающего вещества?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько альтернатив яичному белку, которые могут использоваться в качестве связывающего вещества:

  • Аквафаба. 14 Вязкая жидкость, которая получается при варке бобовых. 4 Состоит из белков, сахаров и клетчатки. 4
  • Агар-агар. 4 Порошок, который получают из некоторых видов красных водорослей. 4 Чаще всего используется в десертах, но также может служить загустителем для супов и соусов. 4
  • Ксантановая камедь. 4 Белый порошок, который при контакте с водой превращается в вязкую жидкость. 4 В качестве заменителя яичного белка действует как загуститель и разрыхлитель. 4
  • Молочная сыворотка. 3 Её можно использовать в смеси с полисахаридами, например альгинатом натрия, каррагинаном, гуммиарабиком, пектином, для замены яичного белка в сбивных начинках. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)