Крахмал. 1000.menu awakenschool.ru Распространены два вида — кукурузный и картофельный. 1000.menu Последний больше подходит для блюд, где не страшны привкус, прозрачность и более жидкая текстура. 1000.menu Кукурузный подойдёт для кремов, где нужна густота и отсутствие привкусов. 1000.menu
Ксантановая и гуаровая камеди. 1000.menu Ксантан подойдёт, когда нужна пюреобразная текстура, а гуар — когда хочется добиться более жидкой консистенции, вроде сиропа. 1000.menu
Выбор альтернативного загустителя зависит от желаемого результата и предпочтений по текстуре блюда. awakenschool.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.