Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативные виды муки применяются для производства макарон?
Вопрос для Нейро
22 февраля

Какие альтернативные виды муки применяются для производства макарон?

Нейро
На основе 5 источников

Для производства макаронных изделий помимо традиционной пшеничной муки используют альтернативные виды муки, например:

  • Муку из злаковых культур: кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную, ячменную. 24
  • Муку из бобовых: гороховую, чечевичную, соевую, нутовую. 4
  • Ржаную улучшенную муку. 3
  • Картофельную муку. 35
  • Облепиховый шрот — сухой остаток, получаемый при производстве облепихового масла. 2
  • Овощные и ягодные порошки. 2 Они обогащают макаронные изделия минеральными веществами, пищевыми волокнами, витаминами, органическими кислотами. 2

Также для производства макаронных изделий могут применять гибриды из разных зёрен, например тритикале — результат искусственного скрещивания пшеницы и ржи. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)