Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативные виды клетчатки можно использовать для приготовления ПП-хлеба?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие альтернативные виды клетчатки можно использовать для приготовления ПП-хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативные виды клетчатки, которые можно использовать для приготовления ПП-хлеба:

  • Псиллиум (шелуха семян подорожника). 2 Обладает свойством разбухать, делает выпечку пышнее и при этом является ценным источником клетчатки. 2
  • Сибирская клетчатка. 3 Её можно купить в крупных супермаркетах в отделе здорового питания. 3
  • Семена льна, кунжута, чёрного и белого подсолнечника, тыквы. 1
  • Овсяные отруби. 13
  • Мука из коричневого риса. 4 Она полна клетчатки, здоровых углеводов, белка, железа, витамина В. 4
  • Кокосовая мука. 45 Её получают из мякоти кокоса, которая остаётся после производства кокосового сока и молока. 4

Выбор вида клетчатки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата готового блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)