Несколько альтернативных вариантов теста для беляшей:
Бездрожжевое тесто на кефире. 24 Для приготовления нужно смешать кефир с небольшим количеством муки, чтобы получилось жидкое тесто. 4 Затем добавить соду и остальную муку, замесить мягкое тесто. 4 Добавить растительное масло и ещё раз хорошо вымесить. 4 Готовое тесто накрыть, оставить на 15–30 минут. 4
Тесто на сухих дрожжах. 5 Нужно смешать 12 столовых ложек муки, 1 столовую ложку сухих дрожжей (без горки), 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, стакан тёплой воды. 5 Дать тесту хорошо подняться, добавить пару ложек масла и перемешать. 5
Тесто на тёплой воде. 5 Нужно смешать 1,5 стакана тёплой воды, маленький пакетик дрожжей, пол чайной ложки сахара, 5–6 столовых ложек муки. 5 Всё перемешать и поставить на 15 минут над кипятком. 5 Потом добавить 1 чайную ложку соли, 1/3 стакана подсолнечного масла и 4 стакана муки, всё перемешать. 5 Сразу лепить беляши, дать настояться 35–45 минут, чтобы поднялись, и жарить в масле. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.