Некоторые альтернативные способы создания хрустящей панировки помимо использования сухарей:
Овсяные хлопья. www.gastronom.ru Они придают блюдам приятный ореховый привкус и полезны. www.gastronom.ru Перед применением овсянку нужно измельчить до консистенции панировочных сухарей и обвалять в ней заготовки. www.gastronom.ru
Кукурузный крахмал. food.inmyroom.ru Его можно смешать с небольшим количеством муки и ледяной водой, чтобы улучшить консистенцию и сделать её подходящей для кляра. food.inmyroom.ru Корочка у блюда получится хрустящей и плотной даже без длительного обжаривания. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.