Несколько альтернативных способов приготовления лапши без использования упаковки:
Приготовление на специальной механической или электрической машинке для приготовления лапши. www.povarenok.ru Такая машинка позволяет тонко раскатать тесто, а затем тонко нарезать его в виде лапши. www.povarenok.ru
Приготовление домашней лапши вручную. dzen.ru Для этого нужно замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, подсушить с обеих сторон (примерно 30–40 минут), свернуть как рулет и нарезать. dzen.ru
Использование специй и приправ. vk.com Например, можно выложить в кастрюлю 2–3 брикета лапши, посыпать смесью узбекских приправ (куркума, шафран, карри, хмели-сунели и другие), сбрызнуть яблочным уксусом 6%, полить сливочно-чесночным соусом, залить кипятком и варить 4,5 минуты. vk.com
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.