Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативные способы получения ажурности в блинах существуют помимо соды?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие альтернативные способы получения ажурности в блинах существуют помимо соды?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативные способы получения ажурности в блинах помимо соды:

  • Заварное тесто. 1 Эффект ажурности придаёт добавление в тесто очень горячей жидкости (молока или воды) практически в виде кипятка. 1
  • Тесто на дрожжах. 2 Например, можно приготовить пшеничные блины на опаре. 2
  • Специально подготовленная блинная мука. 2 В её состав уже входят разрыхлители и яичный порошок, которые отвечают за появление дырочек в тесте. 2
  • Просеивание муки и длительное взбивание теста венчиком или блендером. 3 Это тоже даёт отличный результат. 3
  • Настаивание теста. 3 Пока насыщенное кислородом тесто отдыхает, пузырьки воздуха разрыхляют его ещё больше. 3 Рекомендуется оставить тесто на 1 час, а потом уже печь блины. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)