Некоторые альтернативные применения для оставшейся мякоти кокоса помимо традиционных десертов:
Кокосовая манна. www.tastingtable.com Это разновидность кокосового масла, которая изготавливается из полностью высушенной мякоти кокоса. www.tastingtable.com Её можно использовать как сливочное масло или добавлять в карри, супы и практически любые блюда, чтобы сделать их более кремовыми. www.tastingtable.com
Панировочные сухари. www.tastingtable.com Поджаренную, запечённую или высушенную мякоть кокоса можно использовать для обмазывания рыбы, курицы или овощей, а также для посыпки макарон и сыра. www.tastingtable.com
Натуральный скраб для лица. www.tastingtable.com Мякоть кокоса достаточно мягкая, чтобы не повредить кожу, но обладает достаточной текстурой, чтобы отшелушить верхний слой омертвевших клеток. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.