Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие альтернативные ингредиенты можно использовать вместо пшеничной муки при приготовлении…
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие альтернативные ингредиенты можно использовать вместо пшеничной муки при приготовлении булочек для бургеров?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вместо пшеничной муки при приготовлении булочек для бургеров можно использовать следующие альтернативные ингредиенты:

  • Миндальная мука. www.edimdoma.ru Например, для низкоуглеводных булочек понадобится 140 г миндальной муки и 50 г псиллиума. www.edimdoma.ru Также нужны 250 мл воды, три яичных белка и две чайные ложки разрыхлителя. www.edimdoma.ru
  • Цельнозерновая мука. www.veganricha.com www.povarenok.ru При её использовании понадобится больше жидкости, а булочки получатся очень плотными. www.veganricha.com
  • Ржаная мука. www.veganricha.com Она содержит меньше глютена, чем пшеничная, поэтому из неё получается более плотная булочка. www.veganricha.com

Выбор альтернативного ингредиента зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры булочек.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)