Нет единого мнения о том, какая начинка для блинного торта самая вкусная. Несколько вариантов, которые могут понравиться:
- Заварной крем. 14 Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку и вымешайте до однородной массы. 1 Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая. 1 Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. 1 Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга. 1
- Творожный крем. 1 Разотрите творог с сахарной пудрой. 1 Взбейте сливки до густого состояния. 1 Медленно соедините творог со сливками, перемешайте. 1 Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре. 1 Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем. 1 После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины. 1
- Сгущёнка. 1 Сгущёнку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма и взбейте до пышной массы. 1 Орехи подсушите на сковороде. 1 После остывания слегка измельчите их скалкой (не в крошку). 1 Добавьте орехи в крем, перемешайте. 1 Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками. 1
- Шоколадный крем. 1 Сливки взбейте вручную венчиком. 1 Шоколад измельчите и растопите на водяной бане, затем добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте. 1 Остудите и, помешивая, соедините со сливками. 1 Блинчики промажьте кремом, верхний украсьте кремом и шоколадной стружкой. 1
Выбор самой вкусной начинки зависит от личных предпочтений.