Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какая часть говядины будет легко делиться на волокна после (не слишком длительного) тушения в соусе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Какая часть говядины будет легко делиться на волокна после (не слишком длительного) тушения в соусе?

Нейро
На основе 5 источников

Лопатка и шея говядины быстрее всего готовятся и будут легко делиться на волокна после не слишком длительного тушения в соусе. 1

Это объясняется тем, что эти части содержат достаточное количество жира, который смягчает волокна. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)