Добавить разрыхлитель. menunedeli.ru Вместо него можно взять соду, но с ней стоит быть осторожнее — её избыток приведёт к неприятному привкусу. menunedeli.ru
Дать тесту постоять в холодильнике хотя бы полчаса. menunedeli.ru Так масса получится плотнее и будет легче лепиться. menunedeli.ru
Жарить на минимальном огне и под крышкой. menunedeli.ru Сначала сковороду нужно включить на максимум, смазать маслом, выложить сырники, затем уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой. menunedeli.ru
Также можно добавить в тесто щепотку соды или немного разведённой лимонной кислоты. lenta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.