Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как жарить сырники на сковороде, чтобы они были пышными?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как жарить сырники на сковороде, чтобы они были пышными?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сырники получились пышными при жарке на сковороде, рекомендуется:

  1. Использовать сухой творог. 24 Если творог влажный, его нужно выложить в марлю, слегка отжать и дать стечь излишкам влаги. 2
  2. Протереть творог. 2 Можно использовать сито или блендер. 2
  3. Добавить разрыхлитель. 2 Вместо него можно взять соду, но с ней стоит быть осторожнее — её избыток приведёт к неприятному привкусу. 2
  4. Дать тесту постоять в холодильнике хотя бы полчаса. 2 Так масса получится плотнее и будет легче лепиться. 2
  5. Жарить на минимальном огне и под крышкой. 2 Сначала сковороду нужно включить на максимум, смазать маслом, выложить сырники, затем уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой. 2

Также можно добавить в тесто щепотку соды или немного разведённой лимонной кислоты. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)