Для жарки окорочков на сковороде можно воспользоваться следующим рецептом: dzen.ru
Сделать на каждой части по три разреза. dzen.ru Так специи пропитают мясо внутри. dzen.ru
Посыпать окорочка со всех сторон солью, чесночным порошком, паприкой, молотым перцем. dzen.ru Полить маслом и натереть. dzen.ru
Выложить курицу разрезами вниз в горячее масло в сковороду, прикрыть крышкой (полностью не закрывать) и жарить на среднем огне с одной стороны 10 минут. dzen.ru
Затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10 минут. dzen.ru После этого огонь убавить до минимума и готовить, периодически переворачивая. dzen.ru
На готовность проверить ножом: проткнуть в самой толстой части и, если вытекает прозрачный сок, то курица готова. dzen.ru Можно ещё проверить термометром для мяса (температура должна быть не меньше 78 градусов). dzen.ru
Жареные окорочка переложить на тарелки с гарниром и сразу подать на стол. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.