Подготовить мясо. www.edimdoma.ru Нужно очистить его от плёнок и прожилок, удалить лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. www.edimdoma.ru Нарезать говядину следует поперёк волокон. www.edimdoma.ru
В сковороде разогреть растительное масло. 1000.menu Выложить на сковороду кусочки говядины, посыпать смесью соли, сахара и перца и перемешать. 1000.menu
Обжаривать говядину на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. 1000.menu
Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду нарезанный лук и перемешать. 1000.menu Обжаривать всё вместе ещё около 5 минут до прозрачности лука. 1000.menu
Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30–35 минут до готовности. 1000.menu Точное время зависит от размеров кусочков мяса, выбранной сковороды и особенностей работы плиты. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.