Жареная свинина может использоваться в качестве основного мясного блюда. volshebnaya-eda.ru Её готовят стейками, мелкими кубиками, отбивными, шницелями, эскалопами и антрекотами. volshebnaya-eda.ru
Некоторые варианты блюд из жареной свинины:
- Жареная свинина с луком. volshebnaya-eda.ru При приготовлении с луком мясо приобретает сладковатый привкус и тонкий аромат, а луковый сок дополнительно размягчает волокна. volshebnaya-eda.ru
- Бифштекс из жареной свинины. 1000.menu
- Жареная свинина с грибами. domashniy.ru В блюдо добавляют, например, грибы шиитаке, раздавленные ягоды можжевельника, неочищенный чеснок, розмарин. domashniy.ru
- Свиной лангет. domashniy.ru Мясо нарезают поперёк волокон, отбивают и придают овальную форму. domashniy.ru Затем его солят, обваливают в муке и жарят в разогретом жире. domashniy.ru
К жареной свинине часто подают такие гарниры, как отварной рис, картофель или пюре из него, салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. www.povarenok.ru