Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как заведующий пищевым производством контролирует качество готовой продукции?
Вопрос для Нейро
13 мая
Как заведующий пищевым производством контролирует качество готовой продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Заведующий пищевым производством контролирует качество готовой продукции, в частности, контролирует соблюдение рецептур блюд, санитарных норм и технологии приготовления. 5

Некоторые методы, которые используются для проверки качества:

  • Органолептическая оценка. 24 Включает проверку по таким параметрам, как внешний вид, вкус, цвет, запах, консистенция. 3
  • Лабораторный контроль. 15 Проводится по санитарно-химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. 1 Обычно такие исследования проводят раз в квартал, а показания записывают в протокол лабораторных исследований. 5
  • Контроль хранения продуктов питания. 5 Включает проверку правильного товарного соседства в холодильниках и на складах, соблюдение температурного режима и чистоты. 5
  • Контроль сопроводительной документации. 3 Проверяется наличие удостоверения качества и безопасности, товарно-транспортной накладной, сертификата соответствия, санитарно-эпидемиологического заключения на продукцию. 3

Результаты контроля качества готовой продукции регистрируют в журнале приёма продукции (для продукции общественного питания — в бракеражном журнале). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)