Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как засахарить чёрную смородину?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как засахарить чёрную смородину?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов, как засахарить чёрную смородину:

Ингредиенты:

  • чёрная смородина — 1 кг; 3
  • сахар — 1 кг. 3

Приготовление:

  1. Смородину перемолоть на мясорубке. 3
  2. Добавить сахар. 3
  3. Тщательно перемешать смородину с сахаром. 3
  4. Расфасовать по чистым, сухим баночкам и закрыть крышками. 3
  5. Хранить в холодильнике. 3

Ещё один рецепт, как приготовить чёрную смородину, протёртую с сахаром без варки: 4

Ингредиенты:

  • чёрная смородина — 2 кг; 5
  • сахар — 2 кг. 5

Приготовление:

  1. Ягоды смородины измельчить в блендере и протереть через сито. 5
  2. Добавить сахар, перемешать и разложить в подготовленную тару. 5
  3. Плотно закрыть крышками и поставить в холодильник. 5

Необходимое количество сахара зависит от условий и температуры хранения заготовки. 4 Если смородина будет храниться в холодильнике или прохладном помещении, пропорция смородины и сахара может быть 1:1 — на каждый килограмм смородины добавляется 1 килограмм сахара. 4 Если же заготовка будет оставлена при комнатной температуре или в условиях возможного перепада температур, количество сахара лучше увеличить до 2 килограммов на каждый килограмм ягод. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)