Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как запечь рыбу с овощами?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как запечь рыбу с овощами?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов, как запечь рыбу с овощами: 1

Ингредиенты:

  • 2 филе рыбы; 1
  • 1 большой красный помидор; 1
  • 1 болгарский перец; 1
  • 2 головки репчатого лука; 1
  • 2 зубчика чеснока. 1

Приготовление:

  1. Очистите рыбу и овощи. 1
  2. Нарежьте овощи на произвольные кусочки и выложите их на противень. 1 Добавьте немного перца, соли и оливкового масла. 1
  3. Разогрейте духовку и отправьте овощи запекаться до готовности, несколько раз перемешав, чтобы они равномерно приготовились. 1
  4. Натрите филе рыбы специями, достаточно перца и соли. 1
  5. Как только овощи будут готовы, выложите филе рыбы прямо на них, полейте образовавшимся овощным соком и верните противень обратно в духовку на 5 минут. 1
  6. Потом переверните рыбу и запекайте её ещё 5 минут. 1

Ещё один рецепт, как запечь рыбу с овощами в фольге: 3

Ингредиенты:

  • 150 г красной рыбы; 1
  • 100 г картофеля; 1
  • 70 г свёклы; 1
  • 70 г моркови; 1
  • 70 г красного сладкого перца; 1
  • 50 г лука; 1
  • 2 зубчика чеснока; 1
  • половина лимона; 1
  • 2 ст. л. оливкового масла; 1
  • 1 ч. л. сливочного масла; 1
  • соль, перец. 1

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. 1
  2. Овощи нарежьте кубиками, чеснок мелко покрошите. 1
  3. В сковороду налейте оливковое масло, выложите овощи и чеснок, посолите и поперчите. 1
  4. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла. 1 Выложите слой отложенного лука, на него положите рыбу. 1 Вовнутрь, в брюшко, положите овощную смесь, полейте соком лимона. 1 Остатки овощей разложите вокруг рыбы. 1
  5. Сверху можно посыпать приправами для рыбы. 1 Если рыба маложирная, можно смазать сверху постным маслом. 1
  6. Разогрейте печь до 180 градусов. 1 Отправьте форму в духовку на 40 минут. 1 Подавать можно горячей или немного остудить. 1

Ещё один рецепт, как запечь рыбу с овощами в рукаве: 2

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы по вкусу; 2
  • 0,5 лимона; 2
  • специи; 2
  • 2 помидора; 2
  • 1 пучок зелени; 2
  • 1 луковица; 2
  • 1 ст. л. оливкового масла. 2

Приготовление:

  1. Очистите и промойте рыбу, сбрызните лимонным соком и натрите специями. 2
  2. Засыпьте её рубленой зеленью, добавьте масло и хорошо всё перемешайте. 2
  3. Через 20 минут отправьте рыбу вместе с зеленью, измельчённым луком и кольцами помидора в рукав. 2
  4. Запекайте 30 минут при 180–200 градусах. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)