Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как заморозка влияет на вкус и полезные свойства детских фруктовых пюре?
Вопрос для Нейро
1 мая

Как заморозка влияет на вкус и полезные свойства детских фруктовых пюре?

Нейро
На основе 5 источников

Заморозка детских фруктовых пюре может влиять на вкус и полезные свойства продукта следующим образом:

Вкус: при обычной заморозке теряется около 35% исходного качества продукта, а при шоковой или акустической — 10%. 1 Замораживать пюре лучше в вакуумной упаковке, чтобы вкус пострадал меньше. 1

Полезные свойства: в замороженных продуктах уменьшается количество витаминов и минералов. 1 Однако метод шоковой заморозки позволяет сохранять полезные свойства на протяжении всего срока годности. 2 Если продукт по дороге к потребителю прошёл размораживание и затем повторное замораживание, то все полезные качества теряются. 2

Перед введением в рацион ребёнка нового вида пюрированного плодового продукта необходимо посоветоваться с педиатром. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)