Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замороженная стручковая фасоль сохраняет свои питательные свойства
Вопрос для Нейро
28 марта
Как замороженная стручковая фасоль сохраняет свои питательные свойства
Нейро
На основе 5 источников

Замороженная стручковая фасоль сохраняет питательные свойства благодаря шоковой заморозке. 1 Этот процесс удаляет лишнюю влагу и препятствует образованию крупных кристаллов льда, которые разрушают структуру овощей. 13

В результате минералы, жирорастворимые витамины, аминокислоты и клетчатка остаются практически в неизменном количестве. 3 В некоторых случаях содержание витаминов и микроэлементов в замороженной фасоли даже выше, чем в свежей. 1

Кроме того, при промышленной заморозке из фасоли убирают лишнюю жидкость, поэтому она становится более концентрированной и содержит больше белка, чем свежая. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)