Вопросы к Поиску с Алисой
Замораживание кабачков влияет на их пищевую ценность следующим образом: если кабачки заморожены правильно и не замораживались повторно, то в них содержится почти весь спектр полезных веществ, как и в свежих. calorizator.ru
Замороженные кабачки содержат витамины группы В, витамины А, С, Н и РР, а также полезные микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий и фосфор. calorizator.ru
Однако после разморозки мякоть кабачка может стать дряблой и водянистой, а вкус — блеклым и невыразительным. vk.com
Также стоит учитывать, что повторная заморозка может ухудшить качество и вкус кабачков, а также сделать их горькими. vk.com
Таким образом, влияние замораживания на пищевую ценность кабачков зависит от условий хранения и подготовки к заморозке.