Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замачивание мозговых костей влияет на их вкусовые качества?
Вопрос для Нейро
28 марта
Как замачивание мозговых костей влияет на их вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников

Замачивание мозговых костей перед приготовлением помогает удалить кровь и прочие ошмётки, что может улучшить вкусовые качества блюда. 13

Костный мозг, замоченный в солёной воде (1 чайная ложка соли на стакан воды), имеет кремовую и почти маслянистую текстуру и вкус. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)