Заморозка. 14 Нарежьте траву и уложите в полиэтиленовый пакет. 1 Замороженная кинза сохранится в морозилке до следующего сезона. 1
Сушка. 13 Сушите кинзу в проветриваемом помещении без доступа солнечных лучей или в духовом шкафу при минимальной температуре. 1 Полностью высушенная трава должна крошиться в руках. 1 В дальнейшем храните сухую кинзу в стеклянной банке в тёмном месте. 1
Засолка. 14 Нарежьте листья, добавьте соль (на 100 г зелени две чайных ложки соли). 1 Перемешайте и выложите в банку. 1 Сверху насыпьте немного соли. 1 Храните такое сырьё в холодильнике или погребе. 1
Маринование. 1 Для маринования кориандра возьмите на один литр воды две чайных ложки соли, 150 г растительного масла и две столовых ложки уксуса. 1 Храните маринад в холодильнике. 1
Кинза в растительном масле. 1 Зелень поместите в блендер, долейте масло и измельчите. 1 Заготовку разложите в маленькие формочки и отправьте в морозилку. 1 Замороженную смесь переложите в полиэтиленовые пакеты. 1
Кинза со сливочным маслом. 1 При этом способе заготовки получается ароматное зелёное масло, которое можно использовать при приготовлении бутербродов или добавлять в любые блюда. 1 Траву мелко нарежьте, добавьте сливочное масло, острый перец и укроп (по желанию). 1 Всё перемешайте и заверните рулетиком в фольгу, поместите в морозильную камеру. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.